STIT Hidayatullah Batam akan Gelar Wisuda Perdana

Bismillahirrahmanirrahim

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Hidayatullah Batam, Kepulauan Riau akan menggelar hajatan akbar Sidang Senat Terbuka, Wisuda Angkatan Pertama, Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Hidayatullah Batam, pada Selasa, 06 Juli 2021, mendatang.
.
Wisuda perdana perguruan tinggi yang ada di Kampus Utama Hidayatullah Batam ini akan dilaksanakan di Hallroom Pusat Informasi Haji (PIH), Batam Center, Kota Batam.
.
Acara Sidang Senat Terbuka ini akan mewisuda sebanyak 142 wisudawan wisudawati untuk dua program studi; Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI).
.
Orasi ilmiah akan disampaikan oleh Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag, Kepala Pusat Penelitian dan Pengembangan Lektur, Khazanah Keagamaan, dan Manajemen Organisasi, Balitbang-Diklat, Kemenag RI.
.
Selain, agenda wisuda, juga akan dirangkai dengan Penugasan Sarjana Kader Mujahid Dakwah, alumni STIT Hidayatullah Batam, dan Taujih penugasan oleh Ketua Umum DPP Hidayatullah, Dr. Nashirul Haq, Lc, MA.
.
Acara sakral nan khidmat ini akan dihadiri Ketua Badan Pembina dan Pengurus Yayasan Ponpes Hidayatullah Batam, Struktur inti yayasan, dewan dosen, dan segenap tamu undangan.
.
Acara juga akan tetap mengikuti protokoler pandemi covid 19: berjarak, menggunakan masker, dan sebagian schedule acara melalui daring online via zoom.
.
Mohon dukungan dan doa semuanya agar acara ini dapat berjalan lancar. (Batam, 4/7/2021)

Leave a Comment